Whey Isolate liefert reines Molkenproteinisolat höchster Qualität. Die hochwertige Proteinquelle zeichnet sich durch eine Biologische Wertigkeit von 140 bis 150 Zählern aus was weit mehr ist, als man für gewöhnlich via Analyse bei einem Protein dieser Art gemessen bekommt. Der Gehalt an essentiellen Aminosäuren (EAA) und verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) gilt als generell sehr hoch. Dank des niedrigen Fett- und Kohlenhydratgehaltes kann das Produkt problemlos auch in Reduktionsphasen eingesetzt werden. Ein niedriger Gehalt an Milchzucker sorgt dafür, dass Whey Isolate auch von etlichen Personen mit bestehender Laktoseintoleranz bestens vertragen wird. Der Geschmack wird von Anwendern als ausgezeichnet beschrieben und zudem wird bei der Herstellung auf die Verwendung von Aspartam verzichtet.
Das der Milch entstammende Whey Protein, auch als Molkenprotein bekannt, hat sich zu einem der beliebtesten Supplements unter Sportlerinnen und Sportlern entwickelt. In seiner Form als hochwertiges Molkenprotein-Isolat garantiert dieses Produkt eine ausgezeichnete Versorgung mit Aminosäuren bereits kurz nach der Einnahme. Whey Protein gilt unter Anwendern als schnell sättigend und auch auf Seiten der Wissenschaft weiß man um einen direkten Einfluss auf die Bildung von Cholecystokinin und GLP – 1 die als Sättigungshormone im Körper fungieren. Grundsätzlich weiß man von Protein, dass eszu einer Zunahme an Muskelmasse beitragen und in Diätphasen den Muskelerhalt unterstützen kann. Es trägt auch zum Erhalt normaler Knochen bei.
Lösen Sie für einen Shake 2 Messlöffel Whey Isolate in mindestens 250 ml Wasser oder Milch auf. Jeder Messlöffel enthält ca. 18 Gramm Whey Isolate. Ein optimaler Shake nach dem Training und zum
Frühstück ist eine Mischung von Whey Isolate und DextroJuice Pro oder Waxy Maize.
Inhalt: 1000 Gramm
Portionen: 28
39,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen