Was kann ich von Zero Lactose Protein erwarten?Zero Lactose Protein liefert eine Kombination aus Eiprotein, Sojaproteinisolat und Erbsenproteinisolat und garantiert eine damit hochwertige Versorgung mit Protein ohne dabei auch nur kleinste Anteile an Milchzucker oder Milcheiweiß zu liefern. Es eignet sich aus diesem Grund für die wachsende Zahl an Personen die mit einem der beiden großen Milchbestandteile ein Problem haben und bei denen die Aufnahme mit unschönen Begleiterscheinungen wie einer gestörten Verdauung, Bauchschmerzen oder Blähungen verbunden ist. Das Produkt ist erhältlich in den Geschmacksrichtungen Vanille sowie Schokolade und wird von Anwendern auch ohne Milchanteil als äußerst wohlschmeckend angesehen. Wie funktioniert Zero Lactose Protein?Probleme mit Bestandteilen von Milchprodukten häufen sich in der heutigen Zeit. Zwar sind wir nicht alle von Grund auf nicht mehr in der Lage diese zu verstoffwechseln es gibt dennoch einen gewissen Anteil an Personen die schon von Seiten der Genetik nicht in der Lage sind Milchzucker dauerhaft in großer Menge zu verdauen. Auch bei Milcheiweiß treten häufig Unverträglichkeiten auf die nicht selten etwas mit dem exzessiven Konsum oder bestimmten sonstigen Bestandteilen in Milch zu tun haben. Insbesondere Sportlerinnen und Sportler die mit einem Milchbestandteil größere Probleme aufweisen schauten bis dato was die ergänzende Versorgung mit Protein anging in die Röhre. XXL Nutrition macht dem mit Zero Lactose Protein nun ein Ende denn nun gibt es ein hochwertiges und zudem wohl schmeckendes Ersatzprodukt ohne jegliche Milchbestandteile. Die einzigartige Formula enthält Eiprotein, Sojaproteinisolat sowie Erbsenproteinisolat. Das schnell verfügbare Soja-Protein-Isolat sorgt für einen besonders hohen Gehalt an L-Arginin in diesem Produkt, der deutlich ausfällt als in Milchprotein. Eialbumin wird langsamer absorbiert und liefert einen hohen Anteil schwefelhaltiger Aminosäuren. Zusammen mit Erbsenproteinisolat Soja-Protein-Isolat ergibt sich eine nahezu perfekte Aminosäure-Sequenz und damit eine hohe biologische Wertigkeit. Der hohe Gehalt an essentiellen Aminosäuren (EAA) sowie verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) gilt als charakteristisch für dieses hochwertige Produkt. Zero Lactose Der Einsatz ist dank des niedrigen Kohlenhydrat- und Fettanteils auch in Reduktionsphasen möglich. Generell weiß man von Protein, dass es mit einer passenden Ernährung in Muskelaufbauphasen zu einer Zunahme der Muskelmasse bei und unterstützt in Diätphasen den Muskelerhalt. Proteine tragen generell auch zur Erhaltung normaler Knochen bei.EinnahmeLösen Sie pro Shake 1 Messlöffel Zero Lactose Protein in mindestens 250 ml Wasser auf.
32,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen